Mardi le 16 avril 2024

Le Mont-Garceau rafle tous les honneurs

Legault_Avatarpar Catherine LegaultLegault_DSC5168-3

MORIN-HEIGHTS –  C’est le 23 mars au mont Morin-Heights que se déroulait, pour la dernière fois de l’hiver, la compétition de ski pour les jeunes de 6 à 8 ans. Malgré une température très froide de -15° Celsius en matinée, le soleil était présent. Cette course, qui a été organisée par l’Équipe de compétition de Morin-Heights, regroupait les meilleurs coureurs de la région laurentienne. Plus de 195 coureurs étaient au rendez-vous sur la piste Après-Vous pour participer à la compétition.

Les skieurs du Mont-Garceau ont raflé tous les honneurs; ils ont occupé les trois premières positions dans toutes les catégories confondues. Par contre, ils ont fini en deuxième place pour ce qui est des résultats en équipe. C’est l’équipe du Mont-Tremblant qui s’est emparée de la première position.